Более 20 бесплатных тренингов пройдет для нижегородцев в рамках программы «Фабрика готового бизнеса»

Более 20 бесплатных тренингов пройдет для нижегородцев в рамках программы «Фабрика готового бизнеса»

Более 20 бесплатных тренингов пройдет для нижегородцев в рамках программы «Фабрика готового бизнеса»


Так, в течение месяца – с 13 октября по 13 ноября – еженедельно будут проводиться тренинги для потенциальных франчайзеров «Франшиза как способ масштабирования бизнеса». Их спикером выступит Лазарь Файвелевич Циферблат - генеральный директор «ЛФЦ-консалтинг» и бизнес-консультант.

Участники тренингов узнают о способах масштабирования бизнеса, типах франшиз, преимуществах развития бизнеса и возможных рисках по модели франчайзинга. Слушателям расскажут об актуальной ситуации на мировом и российском рынке франшиз, о том, как заинтересовать покупателя в покупке франшизы, о юридических тонкостях в оформлении сделок и документов.

А с 15 октября по 30 ноября пройдут 11 тренингов для начинающих франчайзи. Их познакомят с основными терминами и юридическими аспектами ведения бизнеса по франшизе, с тем, как правильно вести поиск подходящей франшизы, а также расскажут о проблемах, с которыми могут столкнуться начинающие франчайзи, и способах их решения. К тому же, на тренинге спикеры представят обзор региональных ниш для развития бизнеса по франчайзингу.

Среди экспертов тренингов для начинающих франчайзи - заместитель директора Российской Ассоциации Франчайзинга Сергей Рак, директор Академии Франчайзинга, директор по внешним коммуникациям «Баскин Роббинс», член Российской Ассоциации Франчайзинга Михаил Файнберг, а также основатель одной из старейших компаний по созданию и выведению франшиз на рынок - группы компаний «Консалтика», член Российской Ассоциации Франчайзинга, член Московской Торгово-Промышленной Палаты Евгения Зябкина.

Зарегистрироваться и получить дополнительную информацию можно на сайте Торгово-промышленной палаты Нижегородской области, пройдя по ссылке https://tppnnov.timepad.ru/event/1452566/.


Вернуться к новостям
Сайт находится в стадии наполнения контентом
Мы рады приветствовать вас на нашем сайте! В настоящий момент он находится на стадии наполнения контентом, приносим свои извинения за временные неудобства.